Се симбиоз, или Церберушка, хороший, милый песик

Но Ив
09052019 2342

 
   Се симбиоз,
   или Церберушка, хороший, милый песик
 
 
   Апорт, четвероногий трехголовый друг!
   Я поощрю тебя огурчиком и луком...
 
   Дообглодав, бросаю через Лету кость, а он приносит.
 
   Он развивает мой IQ,
   А я в нем вырабатываю злость
 
   Церберушка, хороший, милый песик...