Стена - весенняя осада

Книжник
7.
Стена - весенняя осада,
Убийственная тишина.
Мне ничего, мой друг, не надо,-
Ты идеальная жена!

Но, если путь прерву, не сетуй,
Легко и просветлённо жди.
Тебе приснюсь я и беседу
Продолжим мы...