Я не пойду проторенной тропой...

Немцева Анастасия
Я не пойду проторенной тропой,
Не стану собирать чужих ошибок.
Своей непредсказуемой игрой
Я вызову лишь смех, не счесть улыбок...
Уж лучше я наделаю своих!
Наверняка. Чтоб знать, каков исход.
Бывает так, что мнение других
Ворует, в лучшем, судьбоносный год.
По-своему, как знаю, как могу
Я поведу по рекам жизни плот,
Желая счастья злейшему врагу.
Ведь все равно найдется в жизни тот,
В глаза, кто скажет правду. Но любя.
Вот он и разглядит в тебе тебя.

2016 г