Ты мне нужна...

Натали Иващенко
Вечерний сумрак опустился на тихий город мой родной...
Ты моей нежностью забылся, душа утратила покой...
В груди стучит тревожно сердце, оно как рация для нас...
Твоим дыханием согреться, спешу волнуясь, много раз...
Хочу твоей мечтою сбыться, в пожаре страсти запылать...
Надеждой светлою включиться и бесконечность не сгорать...
И эти три волшебных слова готова слушать до темна...
Ты повтори, любимый, снова :
" ТЫ МНЕ НУЖНА!!!
ТЫ МНЕ НУЖНА!!!"
7.05.2017.