Говорим

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОВОРИМ.


Давайте про войну, все, вспомним
И тихо молча постоим
Солдатские, сто грамм наполнив
И выпив скажем, закусив.

Пусть земля им будет пухом
Царство небесное всем, всем
Кто полегли в землю сырую
Нас защищая от смерти всех.

Спасибо братья да и сестры
Вам за победу над войной
Вы победили жутких монстров
Фашизм с коричневой чумой.

Отдали жизни не жалея
Чтоб мы все жили на земле
И улыбаясь все смотрели
Как мы шагаем по весне.

На плечах своих потомков
Полком огромнейшим пройдя
Непобедимым вечным строем
О, бессмертной славе говоря.

Пусть все видят и все знают
Что мир сильней любой войны
Мы Полк бессмертный собирая
Всем, всем об этом говорим.