Рецка Артуру Чулкову...

Чёрный Принц 0
Рецка Артуру Чулкову…
http://stihi.ru/2014/10/19/7630
_______________________

Желаю пить до дрожи
ДевИчий аромат,
Касаться нежной кожи,
А милая- «ты-гад!!!
Зачем ко мне приперся,
Муж рядом!"  Ну и пусть!
Родная успокойся,
А я развею грусть
Раздену платье это,…

«Ты что -совсем дурак!
Муж рядом!" Для поэта
Сие такой пустяк,
Напишем что попало,
По девочкам пойдем,
Нам трех девчонок мало
Под водочку и ром
Желаем пить гаремы
Из сотен юных дев,

Не выходя из темы
Скажу я-грозный лев…
9.05.19.