Любви все возрасты покорны

Александр Булынко 2
Любви все возрасты покорны,
И вот что я хочу сказать,
Влюбился в женщину моложе,
Ей 30 лет, мне 50,

Влюбился как пацан,ребёнок,
Она прекрасна и мила,
Безумно рад,безумно счастлив,
Ведь я один,она одна,

Любить хочу и верить в счастье,
Любовь нам сам господь послал,
Мы вместе, это так прекрасно,
Любить её не криминал,

Любви своей я не скрываю,
И вот что всем хочу сказать,
Любите женщин и цените,
А вот на возраст наплевать,

Ведь чувства эти всем знакомы,
Любить ценить и обожать,
Желаю всем влюблённым счастье,
Желаю вкус любви познать.