Все в жизни относительно, мой друг

Анастасия Хрипушина
Все в жизни относительно, мой друг.
И если кто-то гонит - это значит,
Что где-то очень долго ждут!
Таков закон - не может быть иначе.

Когда упал - прекраснее полет,
Лил слезы - веселей улыбка.
Живи легко и точно приплывет
В твои ладони золотая рыбка.

Все в жизни относительно, поверь.
Запомни, с легким сердцем отпуская:
Захлопнули тебе входную дверь,
Вот-вот откроется другая!