Человек

Анастасия Шойлица
В глазах у мира пустота,
А у божественного ценность:
Сияние духа, нищета и миротворца полноценность.
У мира на устах вранье.
Когда святой прощенья просит,
Не за себя, за зло твоё,
Что горечь в светлое проносит.

Мир поклоняется богатству,
Что тленно - не имеет век.
В поисках счастья не странствуй,
Создание Бога – человек.

И человеком ты б не звался.

01.01.2017