Птичка

Татьяна Сергеева 9
Любимые стихи опубликованы на моей странице с согласия их авторов сайта СТИХИ.РУ

Райской птичкой
В сердце любовь к тебе,
Желанный друг мой,
Не выпущу на волю,
Лелеять-миловать её
Я буду, из клетки золотой
Сквозь шёлка крУжева
Украшен мир вокруг,
Будто в волшебной сказке,
Красиво так!
Что взгляд не отвести,
Но отчего, скажи мне,
Живя в раю, она
Грустнее с каждым днём?
Не заболела ли,
Вдали, любимый, от тебя?

...Любовь твоя самой
Мне надобна!..
За сердце опасаюсь
Я твоё, как без любви
Оно?.. Я помню
И люблю
За всё тебя благодарю!

Птичкой райской
В сердце любовь к тебе,..


Ольга Кузнецова 25


http://www.stihi.ru/2018/12/19/5654

© Copyright: Ольга Кузнецова 25, 2018
Свидетельство о публикации №118121905654