Посвящение Победе!

Александр Тонконогов-Руский
Великой Победы
пою торжество:
бесстрашные Деды
уничтожили зло;
и Бабушки наши
тоже били врага,-
чтобы однажды
родились - Ты и Я!
 
Они выбрали -
Вечность:
Время Их не убьет!
К чему - пышные речи!
Каждый поймет
в Минуту Молчания -
ужас смертей,
неземные страдания
миллионов Людей!
 
Мы помним Их Подвиг,-
Он в нас живет!
И флаг Красный поднят,
и сердце поет!
 
Салют Победителям!
Салют над Страной!
Россия Великая
сияет Москвой!