Колыбельная для любимого

Анастасия Хрипушина
Засыпай, засыпай, любимый,
На моих ладонях усни.
Знаю я, будешь ты невредимый
От молитвы моей брони.

Засыпай, я у Бога просила,
Чтоб берег он твои пути.
Я слезами всю ночь платила,
Продлевая твоей жизни дни.

Засыпай, я сниму проклятья
Всех неверных друзей и врагов.
Сотни ангелов станут ратью,
Защищая от злых языков.

Убаюкаю боль и печали,
Умалю даже смерть отступить.
Просто там, на небе, не знали,
Что так люди умеют любить...