Русь в шоколаде

Олег Шабинский
                ***
Русь в шоколаде – когда это было?..
Желчью и горечью ладились дни.
К храму Единому рубим стропила,
Сызмальства души ведём на огни.

Дерзкие мы и смиренные втрое,
С нами Георгий, нас Мать сохранит…
Строим за други мы что-то большое,
Куполом радости держим зенит.
09.05.2019