Сарай для поэта

Феодор
Сарай поэту не сарай,
Сарай поэту Мельпомена,
Коль есть вино, там сущий рай.
Порой бывает и измена,
Меняет Музу на кальян,
Сарай горит, поэт не пьян,
Теперь он смотрит на чужие,
Сараи нынче дорогие.