Когда наступает...

Виктор Боковой4
Когда наступает сердец перестук,
Бывают счастливыми вёсны,
Вовек не уйти от обнимчивых рук,
Когда дышишь дёснами в дёсны.

Когда ещё будет последний звонок,-
Любви "Сопромат" изучали,
И вдоль изучили, потом - поперёк,
Без облико, даже, морале...

       09.05.2019.

     С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!