Молитва

Сестра Татиана
8 мая 2019 г.
22:27

Как дорогА моей душе молитва...
Я без неё - обычный,бренный прах...
Я без неё- пустая и  забыта...
Я без неё - слепая,как впотьмах...

С молитвой : я сосуд,наполнен Богом....
С молитвой я прямая,как стрела...
С молитвой я без сУетной тревоги,
источник добродушия, тепла...

Как дорогА моей душе молитва...
Как мне комфортно под её крылом...
И сердце Богу радостно, открыто
живет спокойно,счастливо добром ...