***

Марк Егоров
Впопыхах написанные строчки
Я пытаюсь воспроизвести
Повезет, быть может, этой ночью
Ну должно же в чем-то повезти.

Но опять обманешь - так и думал,
Не придешь. Я ждал тебя. Увы.
На свои стихи взгляну угрюмо -
Снова не нужны и не правЫ...