За всё я их благодарю...

Галина Циманович
Валентина Шишкина 22
*Радоница*
http://www.stihi.ru/2017/04/25/190

Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем.
Помолимся за родителей, ангелам нашим хранителям,
Помолимся и когда-нибудь помолятся дети за нас.

     Сосо Павлиашвили


Я о родителях вообще не забываю,
Дня не проходит, чтоб не вспоминала,
Давно отплакала, а сердцем маюсь,
Так не хватает их и пОжили так мало...

Спасибо им за жизнь мою счастливую,
За детство, юность, за семью,
За их Любовь огромную, красивую,
Что понимали душеньку мою...

За деток, внука дорогого,
За все я их благодарю,
И за Победу, чтобы снова
Русь не стояла на краю!

    6.05.2019.