Совершенство стены очевидно

Книжник
12.
Совершенство стены очевидно
И ладонью её не измерить.
Только бабочке, друг мой, обидно
То, что камень полёту не верит.

И вода утекает сердито
От спесивого злата волос.
Ты не будешь разбитой, закрытой,-
Милосердной для пчёл и стрекоз.