Далёкому

Хермес
Теперь я для тебя мечта,
Красивая,уверенная,злая,
Да,да теперь такая я,
По своему счастливая,чужая,

Теперь ты всё готов отдать,
Чтоб только я была с тобою,
А раньше было наплевать,
Когда мне изменял с другою.

Любила я тебя,любила,
Но ты смотрел не на меня,
И мне терпения хватило,
Из жизни вычеркнуть тебя.

Теперь,увидев моё фото,
С ума ты сходишь день за днём,
Звонишь,и очень сожалеешь,
Что мы с тобою не вдвоём.

Теперь я для тебя мечта,
Мечтой наверно и останусь,
Люблю?наверное чуть чуть,
А может это просто жалость....