Грустный ангел

Устиния Луговая
Ночью дождик хмуро капал,
Грустный ангел слёзы лил.
С Днём рожденья, милый папа!
Ангел твой меня любил.

В сером небе птиц не видно,
Скрылись птицы от дождя.
На плите твоей гранитной
Ангел плакал, как дитя.

Жизнь прожить бывает сложно
Без ошибок жизни нет.
Грустный ангел, если можно,
Папе передай привет...
10.05.2019 Ольга Янис