О. Г. Симонова. Весна в Медовеевке. 2018

Иван Есаулков
Окрестности Красной поляны.
Скрывается домик в тумане.
На горке тот домик стоит,
Деревьями также прикрыт.

Весна в этой горной деревне.
Пока что без листьев, деревья
Проснулись от зимнего сна.
В картине царит тишина,

Её нарушают лишь птицы...
Хотелось бы там очутиться.
Привлёк бы тогда жадный взор
Расшатанный старый забор.

И можно бы сделать попытку
Открыть, не сломавши калитку,
Что, кажется, мхом поросла.
К ней тропка в горах привела!

-----
Медовеевка — село в окрестностях Сочи, в Адлерском районе округа Красная Поляна. Медовеевка входит в состав города-курорта Большой Сочи, а на деле является настоящей горной деревней.