С новым днём!

Ирина Гонюкова
Наш багаж, состоящий из  солнечных дней,
приближает Вселенское Вече.

Как же может любовь не расслышать детей?
Что мешает нам быть человечней?

Сопричастность Творца открывается в нас проявлением чести и долга.

В мир высоких монад
входим здесь и сейчас.
Им противятся слабые только.

Мы живём для раскрытия творческих тем.
Души знают об этом заранее.

Разве прошлое может быть властно над тем,
кто хлопочет об истинном Храме?