Грядёт

Манас Седьмица
Грядёт таинственный финал,
Его никто не разгадал.
Быть может, свет уйдёт из душ
И станет ядовитым уж.

А может капля очищенья
Дарует нам благословенье
И обратятся в прах дела,
Исчезнут мысли и слова.