Стена - творение Творца

Книжник
13.
Стена - творение Творца
Для тех, кто не признал
Его величия. Пыльца -
Цветов дыханье, дар

Любимой, любящей брести
Тропинкою во ржи
К тому, кто может вознести
И не попрать души.