Гепатит

Соловьёв Антон
Целую позвонки любя
Вдыхаю воздух душный пыльный
И время суток потерял
И вредно быть с тобою сильным
Сосала душу. Ела суши.
И макароны с сыром ела.
И сперму ела.  Стала лучшей -
Я на минет с тобой подсел.
Но было страшно. Скоро сдохну
Твоя болезнь. Моя болезнь.
И мать. И разговор на кухне.
Любовь к тебе ножами режут.
И я устал. Ты уходила.
Кричал. Ударил? Точно с силой.
Ушла. Наверно не простила.
Я плакал. Ты меня любила?...

ремэйк стихотворения http://www.stihi.ru/2015/02/12/91