БОКС176

Николай Николенко 2
Есть спортивная игра

она боксом названа ,

Две перчатки ,голова ,

одно тело и душа ,

Это грубая игра ,

Многих к крови привела ,

И медаль тебе дадут ,

но и голову набьют ,

И канаты и углы

Перед раундом видны ,

Но нокауты бывают ,

они к мести призывают ,

А Клички то молодцы ,

Результаты их видны ,

Любит их весь мир земной ,

Белый,чорный,-голубой-,

Бокс не стрельбы ,это да ,

Былаб ц е л а  голова ,

Груша ,груша чаще бей ,Да на ринге неробей ,

Ты Кличков догнать старайся ,

Но потом не зазнавайся ,

Слава тем и хороша ,Что летает вверх душа ,

И медали и почёт ,тебе спорт сей принесёт ,

Главное чтоб был здоров ,

и не знал ты докторов ,

Сможешь даму защетить и обидчика побить ,

Спорт --большая это сила ,

помню мама говорила ,

Главное в жизни не лениться ,

А чего -нибудь добиться ,!!!

2019 год