Спасибо, Ольга, за стихи!

Галина Пысина
 
Ольге Сусловой посвящается -
рожденной 9 мая

Люблю, целую и взаимно шлю
я поздравленье на whatsApp.
С сердечной радостью
судьбу благодарю -
что праздники устроила все так.
На День Победы - ты родилась,
Такое счастье приключилось.
И светлый день, цветущий, мая
Нас по роднил, стихом играя.
Я отшлифую грани строк -
И пусть нарушу важный срок,
но тем не менее тебе
желаю быть на высоте:
мечтать, творить,
любить, желать
и сказки детские писать,
строчить для юных про любовь,
в сюжетах раскрывая вновь
алмазы ярких сновидений
любовных нежных отношений.
Через века. Через года.
Любовь - она права всегда!
(экспромт)