С днем рождения!

Галина Пысина
Ольге Сусловой

С днем рождения - надежда и опора,
И верный друг и часовой.
Вы - украшение, бесспорно,
Для нашей ХРО родной.

Творите вирши и пишите:
Всё важно сохранить о ней -
О той стране, где мы спешили
Спешили быть и жить, о ней!

Прошли года - а мы не изменились.
Всё также мы торопимся  успеть.
Чего-то в жизни всё-таки добились.
Но надо бы ещё нам покорпеть!

У вас талант - писать и рисовать,
Так украшая своих строчек пики.
Пусть на стихи вас будет вдохновлять
Волна реки - Амур Великий!

Вы в День Победы ратной родились!
Творите вы красиво и помногу.
Стихи и проза ваши разнеслись.
По всей стране. И так угодно Богу.