Два голубка

Василий Шиманский
Я помню маму и отца –
Два голубка! Поверьте мне!
До них мне далеко пока,
Но я пока-что на коне!

Шестьдесят хожу в упряжке,
И считаюсь Вороным.
Верен был своей милашке -
Не пускал в глаза ей дым.

Любил я внуков и детей,
Скажите, как их не любить?
И теперь, за далью дней,
Не могу без них прожить.

Я помню маму и отца –
Два голубка! Поверьте мне!
До них мне далеко пока,
Но я пока-что на коне!
4997 *** 10-05-19 г.