Букет на Старый Новый Год

Татьяна Пустовалова
Пылающий оранжем  - амариллис ,
Бегония ,как сгусток из крови ,
"Сдают " свой - цвет ,
     на спектровый  анализ .
Ирония судьбы ? -
     Ах , не гневи !
Цветы - срезаю , дальше -
     ставлю в вазу ,
Тем создаю я праздничный букет .
Цветы мои , не огорчив -
     ни разу ,
Дают мне в Мир Цветов - свой ,
     пропускной - билет !

     14 Января . 1998 г.