23 февраля 1996

Ефим Зубаровский
сегодня день обыкновенный
и все же необычный он,
не только праздник для военных,
но и для тех,кто без погон.
февраль,он-в памяти народа,
февраль-он праздник для мужчин.
такие праздники не мода,
в календаре такой один.
и отменить его не смогут
ни референдум,ни указ.
всем нам пожалован он БОГОМ,
прописан он в стране у нас.
не надо войн,наград не надо,
пусть будет на ЗЕМЛЕ покой!
а мамам-лучше нет награды,
чем сын, вернувшийся доиой.