Стена - твоя гордыня

Книжник
15.
Стена - твоя гордыня,
А я и слаб, и наг,
Чтоб осквернить святыню.
Узнав, кто друг, кто враг,

Смиришь себя, родная,
И позабудешь крест.
Ты - ласточка живая,
Хозяйка светлых мест!