36

Ингорек
Я опять отправляю послание
Вновь целую, два дня не ищи.
Я для Сотика буду Яляней
До глубокой - глубокой ночи.

Её предки умчатся в Финляндию.
Завтра сборы , пока всё молчит,
В воскресенье грядёт собрание.
Праздник, пройденный вновь прозвучит.

Приходи, Буду рада увидеть
Л Ц Я  Обнимаю  И спасибо за праздник.