Завернусь в простынку неба

Голден Май
Завернусь в простынку неба,
Буду спать. Прощай печаль!
Не увижу быль и небыль,
Вечных звёзд укроет шаль.

Вся Вселенная клубочком,
Как ребенок, в небе спит,
В ней наш мир бездонной бочкой
По Галактике кружит.

С желтоглазою звездою
В танце весь земной простор,
Что так близок нам порою
Меж морей и гордых гор.