Цветущий май

Александр Мурманский
Цветущий май в любви и счастье,
В себя вбирая красоту земли.
Что не хватает глаз для объятия,
Всю чтоб обнять моей души.
Цветы той красотой играя,
В лучах Божественного дня.
Зовут и манят зазывая,
Нас окунуться все в себя.
Черёмух цвет и запах слился,
Со сливовой яркой красотой.
Как будь - то двор вот нарядился,
Ко  дню победы, над страной.
Той красотой своей играя,
В прекрасный жизни мир зовёт.
Входите, радуйтесь мечтая,
Ведь всё для вас вот в нём цветёт.
Любви вам в нём здоровья счастья,
Улыбок ярких, как цветов.
Открыла жизнь свои объятия,
Входи, живи и будь здоров.