У орлов свои законы

Марина Зарянка
У орлов свои законы,
Больше гордость - выше троны.
На людей иных похожи.

Горды тоже...

Вылезают вон из кожи.
Ближе к власти - путь стреножен.
На людей уж не похожи...
Рвут добычу, кто как может.

Смертны тоже...