***

Егор Чумаков
Я в памяти храню тех кто был дорог,
Безвременно свернувших с моего пути.
С одними был короток путь,с другими долог,
Повторно с ними мне уж не пройти.
И мы идем, пусть каждый по своей отдельной
Продолжив жить наперекор судьбе.
Но верю то что в суматохе беспредельной
Быть может, тоже кто-то вспоминает обо мне.