о 1 апреля 1996

Ефим Зубаровский
и снова 1 апреля,
а это праздник всех,кто врет.
врем день один и врем неделю,
готовы врать и целый год.
врет ДУМА,врут у нас министры,
а то и ПРЕЗИДЕНТ соврет.
врем лихо так,со вкусом,быстро,
что и сам черт не разберет.
и врем мы и в большом,и в малом,
на ложь огромный аппетит.
нам молвить правду не пристало,
той правдой можешь быть убит.
врем про ЧЕЧНЮ и катастрофы,
и в остальном мы врем во всем.
и,отправляясь на ГОЛГОФУ,
наверняка опять соврем.