Пальцы мокрые озябли

Яна Шер
Пальцы мокрые озябли
И такой конец апреля,
Что не выпустит хозяин
Погулять питбультерьера.

Под навесом жмутся кошки,
Позабыв о папарацци.
На платформе босоножки -
Танки грязи не боятся.