Сказка

Александр Марусев
Никого не пущу в свою сказку:
Пусть останутся шкуркой змеиной
Все последние, сладкие ласки,
Перед тем, как ты мне изменила.

Пусть никто не найдёт, не нашарит
Каждый миг о тебе сохранённый.
Я единственный, может, на шарик,
Хоть обманутый, всё же влюблённый!

Пусть тебе, хоть когда-нибудь всё же,
Словно эхо разрыва приснится,
И душа, что была толстокожей,
Заволнуясь, метнётся синицей.

Пусть хотя бы почувствует малость
Боль, которой до верху пропитан.
Может в ней человека осталось
Там, где кожа до тонкого сбита!