О любви...

Оксана Платова
Любовь,иль всё-таки,влюблённость?
Чуть только нужно с мыслями собраться.
В душе сумятица и неопределённость.
Ну,как со всем мне этим разобраться?

Идёт день новый на закат...
И не даёт он мне опять ответа.
Каков финал ждёт,будет результат
У жизни моей нового сюжета?

День к дню слагает новый месяц,
И ни к чему себя мне больше мучить.
Итог...опять почти уже известен,
Осталось лишь в душе его озвучить.

К себе с годами стала просто строже,
Взрослее стала,значит и мудрее.
В любви впредь буду очень осторожна,
А не бросаться в новый омут поскорее.

Вновь чувства вспыхнут,но потом остынут,
А память всё возьмёт на карандаш.
Любовь ведь,всё-таки не милостыня,
И каждому её и не подашь...

Май 2019год