Пока в глазах...

Михаил Калугин
Пока в глазах не меркнут звёзды
И отражаются моря,
А ветра тёплые зюйд-осты
Вздымают грудь,… я здесь, Земля.
Ещё люблю тебя сыновьи,
Боюсь объятия разжать
И полюбить страшусь иное,
Увидев в оном благодать.