Стене не доверяя

Книжник
16.
Стене не доверяя,
Ты прилетишь ко мне.
А днём иль ночью - знает
Господь. В Его стране

Отыщешь ты спасенье,
Найдёшь себя, мой друг.
Не бойся наслажденья,
Оно не для старух.