Не уходите, ветераны!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Какой чудесный, майский день
    И солнце щедрое с утра,
    Не буду прятаться я в тень
    Сегодня, сильно занятА!

    Сложила к Дню Победы стих
    И написала я заметки,
    Вся жизнь сейчас в стихах моих,
    Я отдыхаю очень редко!

    Уходят наши ветераны
    И покидают нас они,
    Их беспокоят чаще раны,
    Они болят давно, с войны! 

    Не уходите,  не бросайте,
    Ведь вас, уж мало на земле
    И что не так, вы, нас, прощайте,
    Война осталась и во мне!
       
       СЛАВА ВАМ, ВЕТЕРАНАМ!

       СТИХ НАПИСАН 9 МАЯ 2019 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.