Тележка счастья!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Катит для подруги Васька
Целую тележку счастья!
Нет, не юбилей, не праздник –
Просто так, не можем разве
Радость подарить друг другу,
Чтоб раскрасить серость буден?

10.05.19