Крепче нашей не было любви

Владимир Прокопьевич
Была такая женщина, когда-то.
Во всём сошлись мы с нею по пути.
Была, порою, чисто-хулиганка!
Но, крепче нашей, не было любви!!!


Лично я сам так,
оцениваю с ней нашу,
не короткую в наше время,
обоюдную с нею жизнь.