Спасибо, милый, что ты есть!

Майя Ян
Спасибо, милый, что ты есть,
Такой родной, судьбою данный!
Мои желания прочесть
Всегда ты можешь, как ни странно...

Умеешь мысли разгадать,
Мой взгляд, поступки, настроенье...
И вовремя поцеловать,
Даруя море наслажденья.

Благодарю за каждый миг!
Благодарю за нашу встречу!
За то, что в суть души проник,
Крылами душу обеспечив!

Благодарю за теплоту,
За мужественность и отвагу!
За ласку, красоту, мечту!
Любовь обоим нам в награду!