Влюбиться

Айдар Курмандаев
Влюбиться можно в тонкость рук.
Во взор очей, на щеках ямки.
Ускорит вмиг на сердце стук
От голоса ее, как наизнанку.

Влюбиться можно вопреки!
Не быть вам вместе. Точно!
Решения души - легки.
Беспечны, страстны, срочны.

Влюбиться можно опосля.
Потерей отрезвляясь.
Когда был рядом - все зазря.
А нет - грустим, теряясь.

Влюбиться можно. Но любить
Это другое, слышишь...
Вот сколько сил готов вложить?
В любовь, пока ты дышишь.

Влюбился, принял, позабыл.
Мотивчик прост как бусы.
Сколько их будет? Сколько был?
Ты для кого то музой...