Весна и Люба - расцветают!

Левлив
У нашей Любы День рождения!
Исполнилось опять 17 лет!
И на порыве вдохновения
возник простой вопрос,
и - вмиг ответ!

Живём сложнее каждый год
и не до праздников как будто,
но День Рожденья праздник тот,
который лучший почему-то.
 
Да потому, что все мы есть!
Да потому, что все мы будем!
И День Рожденья, это честь -
от Бога, данная всем людям!
 
Для нашей Любы, в славный день -
все наши праздничные тосты!
По жизни новая ступень!
Молоденькая стала взрослой!
 
Два сына! Дочь! Любимый муж!
И солнцем мамочка сверкает!
Весна идёт, без зимних стуж -
с Любовью, вместе - расцветая!

*********************

Песня:

"ВЕСНА И ЛЮБА - РАСЦВЕТАЮТ"

https://yadi.sk/d/wsiFQCFl3C3ZXA

*********************